整洁温馨 各显特色——首南一小开展教师“美丽办公室”文化环境布置评比活动


作者:校园管理员    2016-03-23


-->

    为了进一步创设温馨、舒适、文明、和谐的办公环境,营造“团结和谐、积极向上、环境优美、工作高效”的个性化的办公文化我校开展了教师办公室文化环境布置评比活动。各办公室老师,以清洁整齐、绿化美化为基础,以独具创意、富有内涵为追求,营造出了卫生、整洁的办公环境,建设了和谐、积极的办公室文化。各室的布置既有共性的反映,又有个性的展示,既体现学校办学的思想,又蕴含着各位教师的个人智慧,教育功能、文化品位得到充分地体现。 

    今天中午在校领导的组织下,各办公室室长集中对各办公室进行了全面的检查评比,评比的内容主要包括卫生、物品摆放、环境美化等几项。检查评比中,有的办公室布置温馨和谐;有的办公室充满绿意,飘满花香;有的办公室富有艺术气息……

    通过开展教师办公室文化布置评比活动,我们全校教师办公室环境卫生和室内文化建设发生了巨大变化,营造了一种团结协作、和谐向上的人际工作氛围,促进了教师工作效率的提高。