关于开展“我为首小发展建言献策”金点子征集活动的通知


作者:陈碧波    2017-05-09


 


全校教职工:

    为了实现我校教育教学的内涵发展,特色建设,促进学校的可持续发展,学校工会决定在全校教职工中开展我为学校发展建言献策金点子征集活动。现将活动有关事项通知如下:

    一、征集对象

    全校教职工,可个人独立提出建议,也可多人联合建议或以办公室、教研组名义集体建议。

    二、征集范围

    凡涉及校园文化建设、育教改革、班级学生管理、行政、后勤管理等各方面均可提出现存的问题或不足,附上你的解决措施和建议,内容要求切合工作实际,具有可操作性,对推动学校教育教学发展,提高学校及班级管理水平有积极作用,有推荐给他人借鉴的意义,切忌空谈,切忌重复抄袭

    三、征集时间与方法

    征集时间:2017510日起至610日止。

    征集方法:填写征集表(见附件),可以交纸质表格或通过QQ邮箱发送至工会陈碧波老师处,

    四、评选奖励

    为确保征集活动有序进行,学校成立由各职能处室主要负责人和部分教师代表组成的征集活动评审小组,专门负责金点子的评审工作。从中评选出优秀金点子奖若干,学校相关职能处室负责落实,如能给学校教育教学和管理工作带来重大转变的,学校重点奖励建议人。

金点子征集活动是教工参与学校民主管理的一种重要形式,是教工献计献策的重要渠道,希望大家能积极参与,把潜藏在平时工作生活中的真知灼见和聪明才智贡献出来。

                                         首南一小工会

                                          2017.58

附件:

“我为学校发展建言献策”金点子征集表

项   目

内      容

“金点子”名称

推荐

理由

“金点子”内容

(正文可另附页

提议人情况

姓名

性别

年龄

政治

面貌

联系

电话

落实情况