粽香六一,玩转校园,这个六一有点high!


作者:陈伊娜    2017-06-12


“喂喂喂,快点,要来不及啦!”

“你票带了没啊?我找不到我的票了。”

“不就在你的手上啊!真是磨叽,不等你了。”

“唉唉唉,等我等我,等我一起闯关啊!”

他俩这是在说些什么啊?还有票,还要一起闯关。啥事儿这么好玩,这么热闹了,我也要去凑凑热闹!

只听到红领巾广播里主持人清脆的嗓音“队员们,游园活动马上就要开始了,请大家带上自己的游园券,和小朋友一起去闯关赢大奖吧。一定要遵守规则,文明游园哟。”

原来是六一游园呀,怪不得大家都像装了火箭一样,咻的一声,都奔向了自己喜欢的游园项目场地了。这次的游园,恰逢端午佳节,校园里弥漫这一种浓郁的端午风,瞧这游园券,是不是也别有风味呀。


游园的项目课真不少,整个校园共有36个项目呢,每个年级有各自的游园内容,年龄不同,趣味也就不同。趁着同学们忘我的游园闯关,小编采集到不少好玩的照片呢。


看我飞一个,圈一个!

乒乓球,要听话哦!

排队队,夹弹珠!

抢椅子面前,队员们都很投入哦!

练习踏步,就看这游戏了!



升级版“夹弹珠”

肺活量的考量!

看我飞毛腿的厉害,哎呀,差一点点,一点点!

我吹,我吹,我吹吹吹!

不好,看得头晕了~

小干部,来帮忙,登分咯!

贴鼻子,也是一种技术活呀!

这这这,看着简单,实则一点都不容易呢!

瞄准,再瞄准!

往右,往左,看仔细咯!


    怎么样,我们的六一好玩吧。项目丰富,趣味不断呢。队员们,六一儿童节眼看就要到了,你有什么好点子,能让小伙伴们一起玩耍呢?快给小编留言吧,说不定,明年的六一儿童节上演的就是你的金点子哦!