Fashion了,我的首小--- 首南一小携手宁波职业技术学院强档推出“语言秀”


作者:    2017-06-12


53下午,首南一小的体育馆迎来了一批可爱的留学生——宁波职业技术学院的31名留学生们,他们与首小的孩子们一起度过了美妙的文化与语言交流会。为了本次“语言秀”活动,首小的孩子们精心准备,外语节目丰富多彩,有舞台剧《白雪公主》、《皇帝的新装》,孩子们用全英文演绎了美丽的故事,表演中更加入了现代因素,肢体语言加上华丽的服装和舞台布景,让观众们进入到了童话世界。宁波职业技术学院的留学生们带来了精彩的节目,京剧《梨花颂》、《苏三起解》扮相俊美、唱腔标准,引来了台下阵阵赞赏声,花式足球表演镇压全场,足球成了表演的道具。整个表演过程中,留学生与首小的孩子们一起交流校园生活,互赠礼物,忽而用英语,忽而是中文,虽然语言有些不是很熟练,但是大家交流、沟通的心情却很热烈。



IMG_0879.JPG